04.06.12 - 10.06.12
Эпизод 1 - Майли Олсен;
Эпизод 2 - Изабелла Аллен;
Эпизод 3 - Деймон Сальваторе;
Эпизод 4 - Джексон Аллен;
Эпизод 5 - Сайлас;
Эпизод 6 - Виктория Ростова;
Эпизод 7 - Кэролайн Форбс;
Эпизод 8 - Джереми Гилберт;
Эпизод 9 - Клаус Майклсон;
Эпизод 13 - Сайлас;
Эпизод 14-Стефан Сальваторе;
Эпизод 15 - Кэролайн Форбс;
Эпизод 17 - Камилла О'Коннел;
Эпизод 21 - Кэтти Арджент;
Эпизод 23 - Фредерика Норман;
Эпизод 25 - Виктория Ростова;
Эпизод 26 - Сидни Шоу;
Эпизод 28 - Сайлас;
Эпизод 30 - Давина Клер;
Эпизод 31 -Деймон Сальваторе;
Эпизод 32 -Катерина Петрова;
Эпизод 33 -Брайан М. Гиллис;
Эпизод 34 -Давина Клер;
Эпизод 35 -Клаус Майклсон;
Эпизод 36 - Сайлас;
Эпизод 37-Деймон Сальваторе;
Эпизод 38-Амелия Максвелл;
Эпизод 39 - Дейв Грин;
Эпизод 40 - Фредерика Норман;
Эпизод 41 - Эшли Аллен;
Эпизод 42 - Ребекка Майклсон.
Вверх страницы

Вниз страницы

Designed by mihrimah

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Designed by mihrimah » ДЛЯ ДИЗАЙНОВ » Заказ для TVD: Growing Pains

Заказ для TVD: Growing Pains

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Хотелось бы диз приблизительно  в таком духе - http://burning.f-rpg.ru/
В шапке хотели бы видеть следующие лица: Нина Добрев, Пол Уэсли, Дэниел Гиллис, Шелли Хенниг и Одетт Эннэйбл) Можно же будет 5 человек всунуть?) Футер бы тоже хотелось картинкой и туда Дэвида Тэннанта, а если ещё и Дебору Энн Уолл получится, то будет вообще потрясающе)) но это не обязательно, как уже получится)) Хочется просто порадовать любимых игроков))
В качестве категорий хотелось бы, чтобы туда можно было всунуть цитаты из постов наших игроков помимо названия категории) То же самое касается и статистики)
http://s5.uploads.ru/0YqFu.png - вот названия категорий, только 1-й мы название изменили на Beginning
Цитаты скину на днях, просто ещё парочку штук выбираем))
Дополнительно хотелось бы кнопку для пиар входа, спойлера наград и для уха боковой панельки (там у нас просто очерёдность)
Вроде бы на этом всё) Ещё раз спасибо, что согласились взяться)) Надеюсь, я тут не слишком как-то нагло писала или что-то в таком духе, потому что я вечно чувствую себя жутким заказчиком) Обычно нам делает один и тот же дизайнер заказ уже больше года, но я всё равно чувствую себя, чего-то прося, как-то не по себе, поэтому извините если что))

0

2

Проверка

0

3

Вот цитаты для категорий и статистики:
1. Всегда знала, что у Вилли некачественный алкоголь, уже галлюцинации... или действительно на меня смотрит Ребекка? (с) Сидни Шоу
2. Пожалуй, сейчас я спокойно могу победить в конкурсе людей, попавших в самую нелепую ситуацию. Первое место мне точно обеспечено. (с) Катерина Петрова
3. Нужно будет  сесть на какую-нибудь дальнюю лавочку, чтобы никто ничего не услышал, иначе подумают, что мы психи. (с) Амелия Максвелл
4. Хотя, понятие "праведное" со мной вовсе не сочетается, никогда не сочеталось. (с) Маргарет Брейден
5. Наверное, стоило заранее настроиться на непринужденную беседу и при встрече бойко болтать с братом и Еленой о погоде или очередном землетрясении где-то на другом конце света. (с) Стефан Сальваторе
6. Меня вообще часто посещают умные мысли, когда я держу в руках стакан с выпивкой. Я автоматически превращаюсь в Эйнштейна или Ньютона. (с) Ребекка Майклсон
7. Разве это вежливо вводить девушку в заблуждение? (с) Изабелла Аллен
8. За все свои грехи приходится платить рано или поздно, но мы все расплатимся за то зло или боль, которую причинили нашим любимым когда-то. (с) Надя Петрова
Статистика: Умереть один раз – это как испытать щекотку под коленкой. Умирать всегда, постоянно и возвращаться обратно – вот истинная пытка, потому что рано или поздно этот процесс зайдет в тупик, когда недостаток крови просто остановит процесс. (с) Элис Робертс

0

Вы здесь » Designed by mihrimah » ДЛЯ ДИЗАЙНОВ » Заказ для TVD: Growing Pains

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно